Узнайте свой уровень,
а мы подберем обучение

(4932) 34-34-92, 34-42-64

г. Иваново, ул. Жиделева,
д. 15, 3 этаж, офис 302-306

елена
Прочла на сайте много положительных отзывов...не могу оспорить ни один из них!!!! у меня есть опыт обучения в других языковых школах и могу сказать, что Альбион впереди всех по методике обучения. Индивидуальный подход позволяет пройти курс обучения более продуктивно. В этом центре я начала с нуля изучение испанского языка. Потрясающий педагог!!! Алла Алексеевна умеет сделать занятия насыщенными и интересными даже для тех, кто приходит на обучение после долгого и сложного трудового дня.... с ней заниматься испанским языком хочется в любое время. Альбиону исполнился 1 год!!!!!! от всей души желаю Вам процветания и успехов!

30.06.2017
Татай Владимировна
Выражаю огромную благодарность всему педагогическому составу и директору Альбион + за то, что помогали мне и Алексею Колесникову сдать ЕГЭ на высокие баллы и поступить на престижные специальности. Алексей поступил в политехничкский университет на ПГС причем на заочный бюджет, а я поступила в ЯГПУ на конфлигтолога))

30.06.2017
Никита
Занимался чешским языком у преподавателя Натальи Руфовны. Благодаря ей я хочу связать свою жизнь с чешским. Наталья Руфовна замечательный преподаватель и душевный человек. С наших занятий я подчерпнул много нового интересного. Желаю побольше учеников центру Альбион и всего самого наилучшего всем преподавателям центра!

30.06.2017
Яна
Занималась немецким языком у преподавателя Павла Андреевича.Очень понравилось!!!Учебный материал составлен грамотно!Пройденное несколько раз в течении всех последующих тем повторялось и волей-неволей все запоминалось!))Порадовало,что познакомилась с некоторыми национальными традициями,праздниками Германии (и не только по материалам учебника,но и по рассказам самого Павла Андреевича),как правильно в той или иной ситуации сказать)))А также очень хочется отметить Павла Андреевича как преподавателя,который проводил занятия очень интересно,познавательно,насыщенно и в связи с этим время пролетало незаметно!)))В дальнейшем очень бы хотелось продолжить изучать немецкий язык,но только в этом центре!!

30.06.2017
Алена
Занималась в данном центре английским языком у преподавателя Анны Горощук,я просто в восторге!Мне очень понравился сам курс,интересные учебники,после изучения каждого раздела решали контрольный тест на закрепление знаний,смотрели видео-ролики,слушали аудиозаписи.Анна Васильевна очень подробно все объясняет,что немаловажно.Домашние задания не отягощали,а наоборот-были всегда творческими и интересными.Мы занимались 2,5 часа-и если в Университете после 40 минут уже не воспринимаешь информацию,то на курсах в Альбионе я не замечала этого времени.Я узнала много нового,приобрела знания.Очень благодарна!И советую,если Вы хотите хорошо знать языки-Вам сюда)

30.06.2017
Валерия
Пришла в Альбион совершенно спонтанно для себя и ни капли не разочаровалась! Занималась английским языком у Анны Васильевны. Осталась очень довольна! Очень интересные, творческие занятия, направленные на устную речь с правильной грамматикой. Действительно виден результат. Огромное спасибо, Анна Васильевна! Желаю Вам и вашему центру процветания, успехов и всего всего самого хорошего!

30.06.2017
Наталья
Всегда сложно начинать что-либо с нуля, с самого начала. Тем более изучение языка. Переживаешь, нервничаешь на первых занятиях. Так было и со мной. Через неделю занятий все переживания сошли на нет. Дальше стало интересно и увлекательно. К середине курса наша группа обзавелась своими шутками и приколами. Так что кроме пользы от изучения английского языка я получала удовольствие от встреч. К концу курса я привязалась и к коллективу Альбиона, и ,конечно, к нашей маленькой, но веселой группе. И вот закончился курс ABC-English (Starter/ Beginner)... Но так тяжело с Вами расстаться… Так что в понедельник я снова к Вам на English Fundament (Elementary)!!! P.S.: Выражаю огромную благодарность Анне Васильевне, всему коллективу Альбиона за терпение, индивидуальный подход и полученные знания. Спасибо.

30.06.2017
Настя
Очень рада, что в городе теперь есть такой образовательный центр,где дают реальные знания по изучению иностранных языков. Хотела бы выразить благодарность Анастасии Камильевне - преподавателю французского языка за проведенные занятия и персональный подход к обучению. Понравилась интересная методика обучения языку с нуля. Весь материал преподносится в доступной и понятной форме. С первого урока началась практика разговорной речи.

30.06.2017
Елена
Мой опыт изучения английского языка начался еще в университете (его преподавали вторым языком). И хотя элементарные знания нам дали, но для работы их не хватало. И я решила изучать английский язык дальше. Попала в группу к Анне Васильевне. Сначала казалось, что мне никогда не осилить его на должном уровне. Все эти времена, правильные и неправильные глаголы, а главное, произношение, никак не могли уложиться в голове. Но... прошло несколько месяцев интереснейших занятий, на которых мы ГОВОРИЛИ на английском, обсуждали всевозможные темы и события (а не только занимались по учебнику), а еще выполняли всевозможные творческие работы - и ощущение, что я знаю язык, что я его чувствую, пришло. Хочется сказать огромное спасибо Анне Васильевне за полученные знания, за увлекательные уроки, за свой подход к каждому ученику и пожелать ей и ее центру "Альбион +" только процветания и прилежных учеников! P.S. Знания, полученные на уроках у Анны Васильевны, успешно применяю на работу. И читаю книги на английском почти :) без словаря.

30.06.2017
Алексей
От всей души желаю Анне Васильевне радоваться успехам,никогда не сдаваться,несмотря на трудности.В нашем городе наконец-то появился отличный,продвинутый,нужный лингвистический центр,где не зарабатывают на тебе,а дают реальные знания в нашем англоязычном мире. С уважением,прилежный ученик.

30.06.2017
 
Powered by Phoca Guestbook

Оставить отзыв

Картинка Captcha