Узнайте свой уровень,
а мы подберем обучение

(4932) 34-34-92, 34-42-64

г. Иваново, ул. Жиделева,
д. 15, 3 этаж, офис 302-306

Екатерина
Очень понравилось заниматься в "Альбион плюс". С братом готовились к ЕГЭ по математике, физике и химии. Отдельное спасибо преподавателю по физике Валентине Николаевне, прекрасная подготовка! Поступили с братом в ИГЭУ им. Ленина, содержательный курс подготовки. Ее занятия помогают мне сейчас в институте!

30.06.2017
Ксения
Только самые тёплые эмоции остались от обучения в Альбионе. Закончила ступень Pre-Intermediate у Анны Васильевны. Доброжелательная атмосфера,грамотно подобраны группы и время,удобное всем. Процесс обучения был ярким,понятным. С дополнительным материалом,необходимым для ежедневного общения. С удовольствием продолжу обучение и дальше. Искренне всем советую.

30.06.2017
Ксения
Я занималась целый год в Альюионе обществознанием, готовилась к егэ, и сейчас я с полной уверенность могу всем советовать это место! Здесь отличный персонал, Анна Васильевна всегда готова поделиться своим отличными на строением с учениками, и кроме того здесь очень вкусный чай! Меня отлично подготовили к экзамену и я очень довольна результатом, но сейчас мне даже грустно осознавать что я больше не смогу прийти в Альбион на занятия и прочувствовать эту прекрасную теплую, дружескую атмосферу! Всем советую, отличные преподаватели и очень даже приемлемые цены. Если будет время и возможности, то я обязательно запишусь на курсы иностранного языка, очень люблю тебя, Альбион, буду скучать;)

30.06.2017
Анна
Я закончила в Альбионе курс английского языка Pre-Intermediate у Анны Васильевны. Очень всем рекомендую - доброжелательное отношение, отличное общение и грамотный подход педагога гарантированы )

30.06.2017
Анастасия
В сентябре пришла в Альбион изучать английский язык с нуля.Очень долго сомневалась, переживала, но все-таки решилась и ни разу за весь курс не пожалела об этом. Учиться было очень интересно,а главное весь материал был изложен очень доступно.Спасибо преподавателю Анне Васильевне за терпение,душевное отношение и знания, которыми она с нами поделилась.За пол года я так привыкла к нашей дружной группе, что теперь очень не хватает занятий с фильмами и обсуждениями или просто интересных историй на английском.Жаль что в этом году не смогу продолжать обучение((((

30.06.2017
Ксения
Занимаемся в этой школе итальянским языком. Всем очень довольны. Прекрасный преподаватель Татьяна, всем советую. Все доходчиво объясняют и с пониманием относятся ко всем ученикам. Прекрасный директор. Вообщем все в этой школе прекрасно! Если хотите выучить итальянский язык, то Вам дорога в Альбион плюс

30.06.2017
Галина
Всегда хотела изучать английский. Подумывала о том, чтобы выбрать школу иностранного, присматривала варианты и собирала отзывы, чтобы с сентября с головой окунуться в мир английской культуры. Летом принимала участие в конкурсе "Мисс ЯandИвановоcat", где в качестве одного из подарков мне торжественно вручили сертификат на изучение иностранного в образовательный центре "Альбион+". Как я прыгала от радости! А когда пришла учиться, захотелось прыгать ещё больше - уютные аудитории, внимательные преподаватели, прекрасная группа, интереснейшие уроки, на которых общаемся с Анной Васильевной на английском, слушаем аудиозаписи, смотрим фильмы, пишем сочинения, пьем чай с печеньками и к нам даже приходят в гости носители языка! После работы ноги сами несут тебя в "Альбион+", как бы ты не устала, потому что знаешь - тебя там всегда рады видеть, ждет замечательная группа и интересные уроки! Я очень рада, что попала именно в этот образовательный центр. Если Вы задумываетесь об изучении иностранного - бегом на Жиделева, 15! Всем делаю новых свершений и улыбок.

30.06.2017
Екатерина
Мне тоже хотелось бы написать несколько слов об Альбионе и,к счастью,я могу отметить только хорошее! Перед началом этого учебного года я выбирала образовательное учреждение, где мне могли бы помочь подготовиться к ЕГЭ,и я ни разу не пожалела,что выбрала Альбион плюс! Здесь царит прекрасная дружеская атмосфера, все преподаватели, секретарь и директор относятся к посетителям с большим уважением, вежливо, легко находят общий язык со всеми, всегда угощают чаем и кофе с разными вкусностями :) Преподаватели тут замечательные! Я занимаюсь индивидуально английским языком с Анной Васильевной и обществознанием с Ольгой Владимировной, в группе. Всем очень довольна, за пару месяцев занятий я уже ощутила прогресс и уверена , что меня тут подготовят действительно хорошо, очень приятно,что за экзамены можно переживать чуть-чуть меньше) Так что можете смело приходить сюда, в Альбионе вам всегда будут рады и помогут во всем!

30.06.2017
Татьяна
Второй год занимается дочь в "Альбионе" - могу с некоторым опытом рекомендовать - интересно, увлекательно , просто душевно! Занимаются знакомые - тоже нравится! Благодарна Анастасии Камилевне , дочке нравится и учиться и общаться; с удовольствием бежит после школы на урок французского языка. Спасибо и за понимание - дочь периодически уезжает на соревнования и конкурсы, занятия переносим, находим удобное для всех время. А сколько интересного рассказывает Анастасия Камилевна дочери - она в восторге! Развивайтесь, такие центры нужны и детям, и взрослым!

30.06.2017
Светлана Викторовна
Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю обществознания Ирине Николаевне Палий. Ирина Николаевна занималась с моей дочерью. Как опытнейший педагог, с первых уроков она обозначила пробелы в знаниях по предмету, четко и очень понятно преподносила материал. Ни один из многочисленных вопросов моей дочери не оставила без внимания, научила не только применять свои знания, но и распределять время, что играет решающую роль при сдаче ЕГЭ. При подготовке и сдаче ЕГЭ также огромную роль играет психологический настрой, Ирина Николаевна оказала психологическую поддержку моей дочери, благодаря которой Анжела сдала экзамен на очень хороший результат и поступила на бюджет в один из лучших университетов г.Иваново. Спасибо большое Вам, Ирина Николаевна.От всей души желаю Вам всего самого хорошего. Отдельное спасибо хочу сказать Горощук Анне Васильевне. Случайно прочитав объявление в газете, я обратилась к Анне Васильевне, и все возникшие организационные проблемы очень быстро были решены. Очень позитивный и доброжелательный руководитель. Хочется пожелать Вам и Вашему центру процветания.

30.06.2017
 
Powered by Phoca Guestbook

Оставить отзыв

Картинка Captcha