Узнайте свой уровень,
а мы подберем обучение

(4932) 34-34-92, 34-42-64

г. Иваново, ул. Жиделева,
д. 15, 3 этаж, офис 302-306

Светлана
В этом году мне предстояло сдать ОГЭ. Очень переживала за обществознание. Случайно узнала об "Альбионе", обратилась. Несмотря на то, что все группы уже были набраны отнеслись ко мне очень хорошо, сразу подобрали преподавателя и удобное для меня время занятий. Со Светланой Александровной можно решить все организационные вопросы. Преподаватель Павел Николаевич объясняет все очень понятно, на занятия ходила с удовольствием. В результате экзамен сдала на отлично! Расставаться с Альбионом не хочу. Планирую продолжить подготовку уже к ЕГЭ. Спасибо Альбион!

30.06.2017
Татьяна
В летний лагерь Альбиона дочка ходила в июне 2015 года. Это было просто супер! Впечатлений - море: по-настоящему интересные занятия английского языка (до этого ходили к частному преподавателю, но там быстро заскучала - я мучить и не стала; тут - хочет теперь ходить сюда изучать язык и дальше), великолепные мастер-классы по рисованию (ох, правда, перемазалась в первый раз, но довольна была - сверх всякой меры :)), дома на холодильнике у нас теперь прикольные игрушки на магнитах - сшила своими руками. Самые яркие воспоминания о том, как ходили в бассейн, боулинг, кино, катались на роликах, бегали-прыгали в парках. Незабываемая поездка на хаски-ферму (просится теперь съездить туда ещё)... Честно - никогда раньше так здорово и интересно не проходил наш летний отдых. Правда, в конце - поревела: тяжело было расставаться с новыми друзьями и подружками. С ними обменялись телефонами, а дома - сошлись на том, что с сентября будем теперь ходить сюда заниматься, весь год. К слову, дочка и заметно изменилась: стала более дисциплинированной, деловой, прошли "припадки застенчивости" и капризы, даже здоровье улучшилось. Такое впечатление, что за эти три недели повзрослела и поумнела, как не успеть бы и за год... Самое искреннее (ОГРОМНОЕ!) спасибо организаторам. Очень надеюсь, что вы найдете возможность организовать подобный лагерь и во время каникул осенью и весной - в очереди на запись мы будем первыми :))

30.06.2017
Алина
Я пришла в «Альбион +» по рекомендации знакомых. Чтобы получать удовольствие от общения и чтения на английском языке, мне не хватало словарного запаса, опыта разговорной речи, а еще времени для самостоятельного обучения )). Доброжелательный коллектив школы радушно принял меня, предоставил свободный выбор курса обучения, индивидуальные рекомендации и бесплатное пробное занятие. Я высоко оценила профессионализм моего преподавателя Анны Васильевны Горощук, ее умение работать с аудиторией, стремление передать слушателям свои знания и опыт. Занятия проходили без спешки и излишней нагрузки, но при этом я усваивала больше и глубже. Мы смотрели фильмы, популярные видеоролики, слушали английскую речь разных национальностей, делали акцент на особенности современного языка и традиций, брали книги для домашнего чтения. Домашняя работа оказалась интенсивной, но вела к большему осмыслению пройденного материала. Занятия позволили систематизировать мои представления о грамматике, заполнить пробелы в знаниях, которые были камнем преткновения, поверить в свои способности, легкость и доступность языка. Удобный график, комфортные условия, оборудование, интересное учебное пособие и вкусный чай с печеньем :) способствовали приятному и быстрому усвоению материала. Изюминка школы - потрясающая частная коллекция Мудрых Совушек! Я искренне благодарна участникам группы за общение, продуктивно проведенное время и положительные эмоции. Особая благодарность организаторам за полученные знания. Они позволят комфортно чувствовать себя в иностранном окружении, справляться с оригинальными текстами, не воспринимать язык как преграду для общения, а наоборот испытывать кураж в достижении понимания с собеседником. Теперь среди моих книг обязательно присутствуют книги на английском языке, я с радостью жду визита иностранных гостей и даже с друзьями с удовольствием перехожу на английский. Я осталась довольна обучением!

30.06.2017
Екатерина
Очень понравилось заниматься в "Альбион плюс". С братом готовились к ЕГЭ по математике, физике и химии. Отдельное спасибо преподавателю по физике Валентине Николаевне, прекрасная подготовка! Поступили с братом в ИГЭУ им. Ленина, содержательный курс подготовки. Ее занятия помогают мне сейчас в институте!

30.06.2017
Ксения
Только самые тёплые эмоции остались от обучения в Альбионе. Закончила ступень Pre-Intermediate у Анны Васильевны. Доброжелательная атмосфера,грамотно подобраны группы и время,удобное всем. Процесс обучения был ярким,понятным. С дополнительным материалом,необходимым для ежедневного общения. С удовольствием продолжу обучение и дальше. Искренне всем советую.

30.06.2017
Ксения
Я занималась целый год в Альюионе обществознанием, готовилась к егэ, и сейчас я с полной уверенность могу всем советовать это место! Здесь отличный персонал, Анна Васильевна всегда готова поделиться своим отличными на строением с учениками, и кроме того здесь очень вкусный чай! Меня отлично подготовили к экзамену и я очень довольна результатом, но сейчас мне даже грустно осознавать что я больше не смогу прийти в Альбион на занятия и прочувствовать эту прекрасную теплую, дружескую атмосферу! Всем советую, отличные преподаватели и очень даже приемлемые цены. Если будет время и возможности, то я обязательно запишусь на курсы иностранного языка, очень люблю тебя, Альбион, буду скучать;)

30.06.2017
Анна
Я закончила в Альбионе курс английского языка Pre-Intermediate у Анны Васильевны. Очень всем рекомендую - доброжелательное отношение, отличное общение и грамотный подход педагога гарантированы )

30.06.2017
Анастасия
В сентябре пришла в Альбион изучать английский язык с нуля.Очень долго сомневалась, переживала, но все-таки решилась и ни разу за весь курс не пожалела об этом. Учиться было очень интересно,а главное весь материал был изложен очень доступно.Спасибо преподавателю Анне Васильевне за терпение,душевное отношение и знания, которыми она с нами поделилась.За пол года я так привыкла к нашей дружной группе, что теперь очень не хватает занятий с фильмами и обсуждениями или просто интересных историй на английском.Жаль что в этом году не смогу продолжать обучение((((

30.06.2017
Ксения
Занимаемся в этой школе итальянским языком. Всем очень довольны. Прекрасный преподаватель Татьяна, всем советую. Все доходчиво объясняют и с пониманием относятся ко всем ученикам. Прекрасный директор. Вообщем все в этой школе прекрасно! Если хотите выучить итальянский язык, то Вам дорога в Альбион плюс

30.06.2017
Галина
Всегда хотела изучать английский. Подумывала о том, чтобы выбрать школу иностранного, присматривала варианты и собирала отзывы, чтобы с сентября с головой окунуться в мир английской культуры. Летом принимала участие в конкурсе "Мисс ЯandИвановоcat", где в качестве одного из подарков мне торжественно вручили сертификат на изучение иностранного в образовательный центре "Альбион+". Как я прыгала от радости! А когда пришла учиться, захотелось прыгать ещё больше - уютные аудитории, внимательные преподаватели, прекрасная группа, интереснейшие уроки, на которых общаемся с Анной Васильевной на английском, слушаем аудиозаписи, смотрим фильмы, пишем сочинения, пьем чай с печеньками и к нам даже приходят в гости носители языка! После работы ноги сами несут тебя в "Альбион+", как бы ты не устала, потому что знаешь - тебя там всегда рады видеть, ждет замечательная группа и интересные уроки! Я очень рада, что попала именно в этот образовательный центр. Если Вы задумываетесь об изучении иностранного - бегом на Жиделева, 15! Всем делаю новых свершений и улыбок.

30.06.2017
 
Powered by Phoca Guestbook

Оставить отзыв

Картинка Captcha