Узнайте свой уровень,
а мы подберем обучение

(4932) 34-34-92, 34-42-64

г. Иваново, ул. Жиделева,
д. 15, 3 этаж, офис 302-306

Ирина
Занималась год немецким языком. От курса остались одни положительные эмоции!!! Подача материала на высоком уровне, замечательный преподаватель Иванна Михайловна помогла мне за довольно короткий срок достигнуть уверенного B1, за что ей огромное спасибо! Администрация очень приветливая, с такими людьми приятно иметь дело. Спасибо Альбиону+ за качественные знания и прекрасно проведенное время! Однозначно порекомендую своим знакомым. :)

30.06.2017
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность Анне Васильевне и всему педагогическому составу ,,Альбион плюс,,. Спасибо вам за вашу любовь к детям, за ваше внимание, за умение организовать учебный процесс летом так, что он был детям не в тягость, а в радость. Моя дочь (Елизавета 10 лет г. Санкт-Петербург) не только получила крепкие знания, но и нашла новых друзей, посетила много разных экскурсий и мероприятий. Каждый день проведенный в ,,Альбионе,, был для дочери как праздник!!! Сейчас начался новый учебный год. Знания полученные на ваших уроках нам уже помогают в учебе. Еще раз огромное спасибо.

30.06.2017
Анна
Неделю назад закончила курс английского Starter. Хочу сказать огромное спасибо преподавателям Анне Васильевне и Ирине Юрьевне за интересные и увлекательные занятия, за полученные знания и желаю центру "Альбион+" процветания и новых учеников! Обязательно вернусь к Вам еще!

30.06.2017
Елена
Выражаю благодарность преподавателям, присоединяюсь к ранее сказанным словам родителей детей, посещавших летний лагерь.сыну очень понравились занятия и мероприятия. Утром вставал с удовольствием. Желаю коллективу творческих успехов! Надеемся на новые встречи!

30.06.2017
Майя
Уважаемые преподаватели и администраторы ЧОУ «Альбион плюс»! Желаю выразить Вам всем огромную благодарность в организации детского летнего лагеря, который в этом году посещал мой сын Владимир. Очень понравились мероприятия, проводившиеся в лагере: бассейн, фитнес, посещение развлекательных заведений, разные мастер-классы и др. Английский язык хоть и проводился по интенсивной методике, но трудностей не вызывал. Большое спасибо Екатерине Алексеевне (кроме лагеря преподает моему сыну английский язык в течение года здесь же, в Альбионе) за её терпение, профессионализм, тактичность и доброту. Володя очень тепло отзывается о Вас. Спасибо! Ещё хочу поблагодарить Анну Васильевну и Светлану Александровну за их активность, ответственность, внимание, ко всем вопросам подходят индивидуально. Спасибо Вам большое! У Вовы есть желание и в следующем году посетить лагерь, а также будем продолжать обучение английскому языку с сентября. Всем Вам добра, терпения, удачи!

30.06.2017
Любовь
Хочу выразить огромную благодарность организаторам летнего лагеря на базе образовательного центра "Альбион+"! Наша дочь Валерия (8лет) с великим удовольствием и пользой провела 3 недели июня! Интересная и насыщенная программа, отличный персонал! Спасибо преподавателям английского языка, теперь мы подготовленные идем во второй класс))) Следующим летом обязательно придём снова! Всем советую!!!

30.06.2017
Людмила
Отдала Сыночка Колю в летний лагерь в Альбионе. 3 недели для него пронеслись как 1 день! Каждый день был наполнен событиями и новыми знаниями! Хорошая компания, чудесный преподаватель! Остались очень довольны. Сын просится туда ходить на английский в сентябре! Всем советую.

30.06.2017
Светлана
В этом году мне предстояло сдать ОГЭ. Очень переживала за обществознание. Случайно узнала об "Альбионе", обратилась. Несмотря на то, что все группы уже были набраны отнеслись ко мне очень хорошо, сразу подобрали преподавателя и удобное для меня время занятий. Со Светланой Александровной можно решить все организационные вопросы. Преподаватель Павел Николаевич объясняет все очень понятно, на занятия ходила с удовольствием. В результате экзамен сдала на отлично! Расставаться с Альбионом не хочу. Планирую продолжить подготовку уже к ЕГЭ. Спасибо Альбион!

30.06.2017
Татьяна
В летний лагерь Альбиона дочка ходила в июне 2015 года. Это было просто супер! Впечатлений - море: по-настоящему интересные занятия английского языка (до этого ходили к частному преподавателю, но там быстро заскучала - я мучить и не стала; тут - хочет теперь ходить сюда изучать язык и дальше), великолепные мастер-классы по рисованию (ох, правда, перемазалась в первый раз, но довольна была - сверх всякой меры :)), дома на холодильнике у нас теперь прикольные игрушки на магнитах - сшила своими руками. Самые яркие воспоминания о том, как ходили в бассейн, боулинг, кино, катались на роликах, бегали-прыгали в парках. Незабываемая поездка на хаски-ферму (просится теперь съездить туда ещё)... Честно - никогда раньше так здорово и интересно не проходил наш летний отдых. Правда, в конце - поревела: тяжело было расставаться с новыми друзьями и подружками. С ними обменялись телефонами, а дома - сошлись на том, что с сентября будем теперь ходить сюда заниматься, весь год. К слову, дочка и заметно изменилась: стала более дисциплинированной, деловой, прошли "припадки застенчивости" и капризы, даже здоровье улучшилось. Такое впечатление, что за эти три недели повзрослела и поумнела, как не успеть бы и за год... Самое искреннее (ОГРОМНОЕ!) спасибо организаторам. Очень надеюсь, что вы найдете возможность организовать подобный лагерь и во время каникул осенью и весной - в очереди на запись мы будем первыми :))

30.06.2017
Алина
Я пришла в «Альбион +» по рекомендации знакомых. Чтобы получать удовольствие от общения и чтения на английском языке, мне не хватало словарного запаса, опыта разговорной речи, а еще времени для самостоятельного обучения )). Доброжелательный коллектив школы радушно принял меня, предоставил свободный выбор курса обучения, индивидуальные рекомендации и бесплатное пробное занятие. Я высоко оценила профессионализм моего преподавателя Анны Васильевны Горощук, ее умение работать с аудиторией, стремление передать слушателям свои знания и опыт. Занятия проходили без спешки и излишней нагрузки, но при этом я усваивала больше и глубже. Мы смотрели фильмы, популярные видеоролики, слушали английскую речь разных национальностей, делали акцент на особенности современного языка и традиций, брали книги для домашнего чтения. Домашняя работа оказалась интенсивной, но вела к большему осмыслению пройденного материала. Занятия позволили систематизировать мои представления о грамматике, заполнить пробелы в знаниях, которые были камнем преткновения, поверить в свои способности, легкость и доступность языка. Удобный график, комфортные условия, оборудование, интересное учебное пособие и вкусный чай с печеньем :) способствовали приятному и быстрому усвоению материала. Изюминка школы - потрясающая частная коллекция Мудрых Совушек! Я искренне благодарна участникам группы за общение, продуктивно проведенное время и положительные эмоции. Особая благодарность организаторам за полученные знания. Они позволят комфортно чувствовать себя в иностранном окружении, справляться с оригинальными текстами, не воспринимать язык как преграду для общения, а наоборот испытывать кураж в достижении понимания с собеседником. Теперь среди моих книг обязательно присутствуют книги на английском языке, я с радостью жду визита иностранных гостей и даже с друзьями с удовольствием перехожу на английский. Я осталась довольна обучением!

30.06.2017
 
Powered by Phoca Guestbook

Оставить отзыв

Картинка Captcha