Узнайте свой уровень,
а мы подберем обучение

(4932) 34-34-92, 34-42-64

г. Иваново, ул. Жиделева,
д. 15, 3 этаж, офис 302-306

Ева Дронова
Всё супер, счастье ,смех английский язык 2 ,3 урока а потом йога , басик ,фитнес , кино, боулинг ,мастер классы ,всё супер !!! Классно ! А главное весело !!!

07.06.2018
Светлана
Выражаю благодарность Анне Васильевне и всему педагогическому составу "Альбион +" за отличную подготовку моих детей к сдаче ЕГЭ. Благодаря подготовке в ЧОУ "Альбион+" мои дети поступили в выбранные ими высшие учебные заведения. Желаю дальнейшего процветания, благополучия и прилежных учеников.

05.10.2017
Елена

Очень хочется выразить слова благодарности преподавателям центра "Альбион+", а особенно, Анне Васильевне Горощук.
Мой сын уже два года подряд посещает летний лагерь на базе образовательного центра. Восторгу ребенка нет предела. Каждый день двухразовое питания, занятия английским языком в легкой, непринужденной форме, и, конечно, развлекательные мероприятия: боулинг, мастер-классы, кинотеатр, скай-парки,  бассейн и многое другое. Лучшего места времяпрепровождения, как мне кажется, для ребенка 11 лет не найти))) Ну и, естественно, уже год мы отходили на занятия по английскому языку. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, будем продолжать дальнейшее развития сына.
Анна Васильевна, спасибо Вам за Вашу мудрость, талант, спокойствие, чуткость, доброту и, конечно, терпение, ведь работать с разным контингентом людей очень сложно.


03.08.2017
Светлана Абрамова

Есть человек, который о наших детях, говорит "мои". Говорит искренне, с любовью. Именно ему известны их переживания, влюбленности, маленькие трагедии и большие достижения. И сколько бы ни было учеников, для каждого найдется место в его сердце.
Этот человек Вы- Анна Васильевна!
Спасибо Вам за то, что всегда верили в успех каждого ребенка, а в частности в моего сына Абрамова Егора. Плоды Вашего труда навсегда в моем сердце и в душе моих детей.
Спасибо Вам за помощь и поддержку, за заботу и опеку, за мудрость, за сдержанность, терпенье и открытость.
С любовью и благодарностью семья Абрамовых.
Пусть дети в жизни вашей светлой, Вас окружают как цветы,
Пусть будет в ней побольше счастья,любви, успехов,красоты.
Пусть школа будет в вашей жизни надежной пристанью всегда,
И пусть наш мир такой чудесный, всегда спасает доброта!


08.07.2017
Ирина

Огромное спасибо всему коллективу "Альбион+". Отличное насыщенное времяпровождение для детей.
Мальчикам понравилось разнообразие кружков: бассейн, английский, мастер классы, выставки, развлечения, подвижные игры. Много счастливых эмоций, новых знаний, заодно и английский подтянули. Дети в восторге.
Спасибо! Обязательно вернемся!


03.07.2017
Марина
Пишу от имени своих девочек,которые ходили в летний лагерь "Альбион плюс". Каждый день, проведенный в лагере, был интересный, познавательный, веселый (несмотря на дождливую погоду). Коллектив молодой, детям с ними легко... Спасибо вам.

30.06.2017
Егор Гущин
Спасибо вам большое, что смогли подтянуть меня по физике, я сдал ЕГЭ на приличный результат. У вас мне все нравилось: замечательный персонал и преподаватели, приятная и дружелюбная атмосфера, и, конечно же, совы... Мне приятно вспоминать о вас.

30.06.2017
Надя Фролова
Я ходила в "Альбион+" два года, и за это время успела хорошенько подтянуть свои знания по французскому языку и даже сдать по нему ЕГЭ на высокий балл. Именно благодаря высокому профессионализму преподавателей "Альбиона+" я смогла на "отлично" сдать экзамены и поступить в университет в Санкт-Петербурге. Спасибо!

30.06.2017
Татьяна
Дорогой наш "Альбин +", Анна Васильевна! Хочу выразить вам огромную благодарность за такую прекрасную, насыщенную, организацию детского лагеря!!! Каждый день был для ребят особенным и неповторимым!!! Общение! Новые друзья! Интересные экскурсии!!! Мы с вами вместе провели целый год , и на будущий тоже будем вместе!!! Спасибо вам за наших детей!!! За вашу отзывчивость, чуткость, внимание, профессионализм!!!

30.06.2017
Ольга
Дочка в восторге от летнего лагеря "Альбион+". Обычно не любит подолгу находиться в большом коллективе, а уж о том, как заставлять ребенка учиться летом, можно и не говорить. А здесь все было в радость и с удовольствием: куча мероприятий самого разного плана, куча интересных языковых тем! Огромное спасибо за самые насыщенные 3 недели лета!!! До встречи в учебном году.

30.06.2017
 
Powered by Phoca Guestbook

Оставить отзыв

Картинка Captcha